Livraison offerte à partir de 60€ - Parrainez et économisez avec Kohortpay

Bonbons au miel

5,90 

8 avis

50,00 

2 avis

Le prix initial était : 21,20 €.Le prix actuel est : 14,90 €.

5,90 

1 avis

5,90 

5 avis

5,90 

2 avis

5,90 

2 avis

5,90 

6 avis

5,90 

3 avis
Questions fréquentes
Avec beaucoup d’amour et de travail ! On commence tout d’abord à préparer ce qu’on appelle en confiserie une venue (c’est la pâte qui fait la base de nos bonbons) mélange notre miel avec du sucre, du glucose et de l’eau dans des bassines de cuivre.Puis lorsque ce mélange atteint la bonne température, on le fait couler sur une première table chaude. Les autres ingrédients tels que les huiles essentielles, arômes ou colorants naturels y sont ensuite ajoutés à la main (avec des gants pour éviter de se brûler on vous rassure). Puis cette pâte est retravaillée sur une table froide afin d’être à la bonne température pour leur donner ses jolies formes.Un petit tour dans la givreuse avec du sucre glace pour leur finition et une meilleure conservation et c’est à vous de jouer !
Tout dépend de nos recettes, entre 15 et 30% de miel dans chaque bonbons.On vous invite à regarder les étiquettes d’autres bonbons au miel, c’est considérablement plus ! Malheureusement pour des raisons de conservation on ne peut pas en mettre plus car le miel a une concentration importante. Et l'humidité c’est l'ennemi de nos bonbons.
En refermant bien le pot ! Nos bonbons sont sans conservateurs et craignent l’humidité… Sinon vous avez plus d’une année pour les consommer. On vous met au défi de dépasser la date une fois le pot ouvert.

En savoir plus sur notre production de miel 🍯

5 mars 2025

Qu’est-ce que l’hydromel ? L’hydromel est une boisson alcoolisée issue de la fermentation du miel dans l’eau. Considéré comme l’une...

19 février 2025

Lors de l’achat d’un pot de miel, il est possible d’observer de légères formations cristallines sous forme d’anneaux à l’intérieur...

1 février 2025

Chez Les Abeilles de Malescot, nous savons que la Chandeleur est bien plus qu’une simple journée de crêpes. C’est un...

20 janvier 2025

L’hiver est une saison magique, mais pour votre peau, c’est souvent une épreuve. Lorsque les températures chutent et que le...

31 décembre 2024

Le miel et le fromage forment une alliance gourmande qui sublime les papilles. Cette combinaison traditionnelle, ancrée dans de nombreuses...

19 décembre 2024

Lorsque les premiers frimas s’installent, une question essentielle se pose pour les apiculteurs : comment assurer la survie de leurs...