Pour nos Bonbons au Miel Bio, nous nâavons rien inventĂ©. Enfin. Presque đâ Pour la partie « pratique », il nây a pas de secret pour faire de « bons » bonbons au miel : des ingrĂ©dients de qualitĂ©, un travail manuel pour ne pas abimer le sucre cuit, du temps, et beaucoup de gourmandise.Â
Un savoir-faire ancestral pour des recettes originales
Dans les faits, nous nâavons rien inventĂ©. Cependant, les Abeilles de Malescot sont un poilâŠtatillonâŠquand il sâagit dâutiliser leur miel. Pas de gaspillage du nectar đŻÂ Et qui dit Bonbons au Miel Bio, dit Miel, dit « y a intĂ©rĂȘt Ă ce que lâon sente le miel dans ces bonbons ! » Un peu mon neveu !! Parce que lĂ , est la vraie innovation ! đ
Les recettes actuelles vous proposent 1 Ă 5% de mielâŠpas la folie on vous lâaccorde. Mais dans nos recettes Ă nous, nous avons fait le choix de mettre 15 Ă 30% de miel, oui Monsieur ! Pourquoi ? Pardi, parce que quand on Ă©crit Miel, on doit sentir le miel ! Sa douceur, son onctuositĂ© et sa gourmandise, Ă chaque nouveau bonbon que lâon savoure đâ Et câest un pari rĂ©ussi puisque nos Bonbons sont trĂšs doux, et câest votre gorge (et votre palais) qui nous remercient. Il est temps de faire le stock pour lâhiver !
DeuxiĂšme innovation, des recettes originales, sans colorant ni arĂŽme artificiel, et ne nous parlez pas de conservateurs. Pas de ça chez nous âââ Nous avons Ă©laborĂ© 7 recettes trĂšs gourmandes, aux doux parfums dâantan et de nos desserts bien français âđ«đ·
Et lâon me dit dans lâoreillette que notre petite Ă©quipe sâactive pour vous en proposer de nouvelles trĂšs prochainementâŠ