Pour nos Bonbons au Miel Bio, nous n’avons rien inventé. Enfin. Presque 😉 Pour la partie « pratique », il n’y a pas de secret pour faire de « bons » bonbons au miel : des ingrédients de qualité, un travail manuel pour ne pas abimer le sucre cuit, du temps, et beaucoup de gourmandise.
Un savoir-faire ancestral pour des recettes originales
Dans les faits, nous n’avons rien inventé. Cependant, les Abeilles de Malescot sont un poil…tatillon…quand il s’agit d’utiliser leur miel. Pas de gaspillage du nectar 🍯 Et qui dit Bonbons au Miel Bio, dit Miel, dit « y a intérêt à ce que l’on sente le miel dans ces bonbons ! » Un peu mon neveu !! Parce que là, est la vraie innovation ! 😉
Les recettes actuelles vous proposent 1 à 5% de miel…pas la folie on vous l’accorde. Mais dans nos recettes à nous, nous avons fait le choix de mettre 15 à 30% de miel, oui Monsieur ! Pourquoi ? Pardi, parce que quand on écrit Miel, on doit sentir le miel ! Sa douceur, son onctuosité et sa gourmandise, à chaque nouveau bonbon que l’on savoure 😋 Et c’est un pari réussi puisque nos Bonbons sont très doux, et c’est votre gorge (et votre palais) qui nous remercient. Il est temps de faire le stock pour l’hiver !
Deuxième innovation, des recettes originales, sans colorant ni arôme artificiel, et ne nous parlez pas de conservateurs. Pas de ça chez nous ❌ Nous avons élaboré 7 recettes très gourmandes, aux doux parfums d’antan et de nos desserts bien français 🇫🇷
Et l’on me dit dans l’oreillette que notre petite équipe s’active pour vous en proposer de nouvelles très prochainement…